KADINKES APRESIASI 10 BESAR PESERTA DIKLAT LPJ.

Dinkes Dharmasraya, (Senin, 18 September 2017).

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Dharmasraya dr. Rahmadian didampingi oleh Kabid Pelayanan dan Sumber Daya Kesehatan dan Staf Subbag Kepegawaian, pada hari Sabtu (16/9) telah menghadiri Acara Penutupan Pendidikan dan Pelatihan Prajabatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Golongan I, II dan/atau III yang diangkat dari Tenaga Honorer Kategori 1 dan/atau Kategori 2 dan Non Honorer yang Diangkat Melalui Pengangkatan Khusus Angkatan I dan II Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Dharmasraya Tahun 2017. Acara dilaksanakan di Badan Diklat Provinsi Sumatera Barat Padang Besi Padang Tanggal 11 s/d 17 September 2017, ditutup oleh Bupati Dharmasraya yang diwakili oleh Sekda Leli Arni, S.Pd, M.Si. Dalam kesempatan tersebut hadir juga Kepala Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Dharmasraya Khairudin, SE, MM didampingi oleh Sekretrais BKPSDM H. Harsono, S.Sos & Kabid Mutasi Firman, SE, MM.

Dalam kesempatan tersebut Kadinkes mengapresiasi dan memberikan ucapan Selamat kepada peserta yang mendapat predikat 10 Besar. Selamat dan Sukses kepada Zaerly "Ayi" Novivianti, Amd.Keb, dkk atas prestasinya yang telah berjuang dan berupaya untuk mendapatkan prestasi terbaik. (Akang/Dinkes)