TIM MEDIS DAMPINGI JEMPUT JEMAAH HAJI

Dinkes Dharmasraya, (Senin, 18 September 2017).

Tim Medis Dinas Kesehatan Kabupaten Dharmasraya turut serta melakukan pendampingan jemaah haji Kloter X yang tiba di Asrama Haji Embarkasi Padang kemarin Ahad (17/9), jumlah tenaga kesehatan pendamping sebanyak 13 orang yang terdiri dari dokter dan perawat, dengan dua unit ambulans plus sopir.

Jumlah jemaah haji Dharmasraya saat berangkat ke Tanah Suci Mekkah yakni 273 orang, semasa di tanah suci Mekkah meninggal 1 orang, sehingga yang kembali pulang ke Dharmasraya yakni sebanyak 272 orang.

Alhamdulillah,,, rombongan sampai di Dharmasraya hari Ahad sore (17/9) dengan selamat, rombongan disambut oleh Bupati Dharmasraya didampingi para Pejabat Pemda Dharmasraya dan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Dharmasraya, setelah melaksanakan sholat maghrib berjamaah, rombongan di serahkan kembali kepada sanak saudara, keluarga dan famili untuk kembali ke rumah masing-masing tempat mereka berdomisili. Semoga Bapak/Ibu semua menjadi Haji yang mabrur,,, aamiin,,, (Akang/Dinkes)