DINKES EVALUASI PROGRAM SDG'S 2017.

Dinkes Dharmasraya, (Rabu, 20 September 2017).

Dinas Kesehatan Kabupaten Dharmasraya hari ini Rabu 20 September 2017 melaksanakan kegiatan Evaluasi Program Sustainable Development Goal's (SDG's).

SDG's adalah suatu program pembangunan berkelanjutan dimana didalamnya terdapat 17 Tujuan dengan 169 Target yang terukur dengan tenggat waktu yang ditentukan. SDG's merupakan agenda pembangunan dunia yang bertujuan untuk kesejahteraan manusia dan planet bumi.

Acara ini berlangsung selama satu hari dengan peserta Kepala Puskesmas dan Pengelola Program Promkes dan Koordinator Program Puskesmas Se-Kabupaten Dharmasraya, bertempat di Gedung Umega Gunung Medan, dengan Narasumber Dr. Asviandri, Sp.A, M.Biomed (Dokter Spesialis Anak RSUD Sungai Dareh), dan Kasi Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Menular Bidang P2P Dinkes Dharmasraya Muhardison, MPH.

Disamping itu Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Dharmasraya Dr. Rahmadian berkesempatan memaparkan pencapaian program-progarm yang berkaitan dengan SDG's dimaksud. (Akang/Dinkes)