DINKES GELAR LOMBA LANSIA KREATIF.

Dinkes Dharmasraya, (Selasa, 26 September 2017)

Dinas Kesehatan Kabupaten Dharmasraya, dalam hal ini Bidang Kesmas, melalui Seksi Kesga dan Gizi Masyarakat, hari ini Selasa (26/9) menggelar lomba lansia kreatif, yang mana pesertanya lansia terpilih dari seluruh Puskesmas Se-Kabupaten Dharmasraya.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Dharmasraya dr. Rahmadian berkenan menyambangi stand pameran kreatifitas lansia dari berbagai Puskesmas Se-Kabupaten Dharmasraya.

Berbagai kerajinan tangan (handycraft) hasil olahan dari barang bekas yang sudah tidak terpakai lagi, dijadikan berbagai macam produk kerajinan tangan, tentunya harganya sangat terjangkau sekali oleh kocek masyarakat. Sampai informasi ini diturunkan, lomba masih berlangsung,untuk pemenang lomba, akan kami informasikan selanjutnya.

(Akang/Dinkes)