DINKES MENERIMA PENGHARGAAN KATEGORI OPD INOVATIF

Acara Launching Inovasi Kabupaten Dharmasraya di Auditorium Dharmasraya pada hari ini Selasa, 30/11/2021 menobatkan Dinas Kesehatan sebagai OPD INOVATIF dengan Inovasi SAKURA DUKU MANIS DHARMASRAYA (Satu Akun Satu Rumah Dukung Manifestasi Peta Keluarga dalam Sosial Media Harian MasyarakatBerbudaya) dan Inovasi BIDADARI KELUARGA (Bidan Datang Dengan Asuhan Mandiri PAda Keluarga).

Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Dharmasraya kepada Kepala Dinas Kesehatan yang diwakili oleh Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat Bpk. Busnawir, SKM.

Dengan adanya penghargaan ini diharapkan Dinas Kesehatan kedepannya bisa melahirkan inovasi-inovasi baru yang bisa menunjang dalam pelayanan kesehatan ke masyarakat.