Kata Sambutan

Assalamualaikum.wr.wb.

Salam sejahtera bagi kita semuanya.

Puji Syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa karena berkat karunia-Nya website Dinas Kesehatan Kabupaten Dharmasraya ini berhasil diluncurkan meskipun masih banyak yang perlu disempurnakan. Dengan website ini kami harapkan dapat digunakan sebagai media publikasi dan sharing informasi mengenai hasil pembangunan bidang kesehatan di Kabupaten Dharmasraya. Saya selaku Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Dharmasraya sebagai penanggung jawab terhadap berbagai persoalan dan tatanan kesehatan, menyambut baik dan mendorong terbentuknya website ini dalam rangka untuk meningkatkan informasi dalam bidang kesehatan sebagai bekal dalam memberikan pelayanan untuk masyarakat.

Informasi yang kami sajikan dalam website ini, memuat profil Dinas Kesehatan Kabupaten Dharmasraya, pelayanan Puskesmas, jaringan dan jejaringannya, Rencana Strategis Dinas Kesehatan, Standar Pelayanan Minimal (SPM), Program Kerja dan kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan.

Terimakasih saya sampaikan kepada Dinas Kominfo Kabupaten Dharmasraya yang telah memfasilitasi pembuatan website ini. sehingga kami dapat memberikan informasi tentang pembangunan kesehatan di Kabupaten Dharmasraya kepada semua pihak yang membutuhkannya. Dengan terselenggaranya pembentukan website ini, diharapkan memberikan kontribusi positif terhadap pelayanan kesehatan khususnya dalam rangka memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat Kabupaten Dharmasraya.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb