SHARING INFORMASI KE PPID KAB. PESSEL

Dinas Kesehatan, 27/01/2020

Dinas Kesehatan sebagai Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Pembantu di Kabupaten Dharmasraya mengikuti sharing informasi bersama PPID utama dan PPID pembantu lainnya ke PPID Kabupaten Pesisisr Selatan yang dihadiri oleh Sekretaris Dinas Kesehatan beserta staf pada hari Jumat, 24/01/2020.

Kunjungan ini dilakukan karena PPID Kab. Pessel meraih prestasi terbaik I Tingkat Sumatera Barat selama dua tahun berturut-turut yaitu Tahun 2018 s.d Tahun 2019, ini sesuai dengan misi Kabupaten Pessel yaitu meningkatkan pengelolaan dan pelayanan informasi yang berkualitas, meningkatkan kualitas SDM pengelolaan dan pelayanan informasi publlik, meningkatkan aksesibilitas masyarakat terhadap informasi publik serta membangun dan mengembangkan sistem pelayanan informasi publik.

Dengan adanya sharing informasi ini diharapkan PPID Kab. Dharmasraya khususnya PPID Pembantu Dinas Kesehatan lebih baik lagi untuk kedepannya.

Salam Sehat

Humas Dinkes